Como analisar ficheiro SAF-T Versão 1.04 (Portaria 302/2016)

prolider software
2017-08-03 11:09

Para analisar o ficheiro SAF-T, poderá efetuar o download do validador no site da AT, através do seguinte link:  http://info.portaldasfinancas.gov.pt/apps/saft-pt04/validador_v1_04.jar

Após a validação do ficheiro SAF-T, através desta aplicação, será apresentado um relatório das anomalias, que devem ser retificadas.

Poderá consultar a estrutura do ficheiro aqui.

OBS: Caso deseje, poderá remeter o ficheiro SAF-T para analise nos nossos serviços através do email software@prolider.pt , sendo que, esta analise terá um custo conforme tabela de preços em vigor desde 1 de Março de 2017

Etiquetas: Portaria 302/2016, SAF-T, Validador SAF-T