Atualização do ProRestPos versão 6 para o ProRestPos versão 7

prolider software
2017-05-27 19:27

Para efetuar a atualização da versão do ProRestPos da versão 6 para a versão 7, deverá efetuar o seguinte:

Solicitar à Prolider a atualização (com exceção dos clientes com contrato de continuidade)

1º - Efetuar a atualização da aplicação, através do Painel de administrador
2º - Após a atualização, aceder ao Painel de administrador e selecionar a opção:
- Ficheiros
- Atualizar para a V7
3º - Após a atualização, os icons do ambiente de trabalho serão substituídos pelos icons da nova versão.
4º - Deverá ativar a licença para a versão 7. O numero de licença manter-se-á o mesmo, bastando para tal, ativar a licença.
Após estes procedimentos, a atualização estará concluída.

Etiquetas: #1.04_1, #AT, #POS, #Prolider, #ProRestPos, #Restauração, #Retalho, #Saf-t, #Software, versão 7