Numero da ocorrência: '3265' (O item não foi encontrado na colecção correspondente ao nome ou ordinal pedido)

prolider software
2016-10-01 18:19

Esta mensagem surge numa de duas situações:

O executável da aplicação é superior e a base de dados não se encontra atualizada para a versão/revisão do executável.

Solução:
- Se a ocorrência aconteceu após uma atualização autorizada, deverá executar novamente a atualização da aplicação no servidor.
-
No caso de ser uma reposição da aplicação (formatação de máquina, máquina nova, etc), deverá repôr o diretório c:\prolider do backup.
- No caso de ser uma atualização indevida, deverá repôr o executável anterior (cópia de segurança).

Etiquetas: 3265